Наши телефоны:

8-987-450-62-89 Анжелика
8-987-450-62-71 Олег

ВАЖНО

               

                              Носки в банке - 50р. шт.

              Самые низкие цены по России!         

                   ЗВОНИТЕ! ЗВОНИТЕ! ЗВОНИТЕ!

                    8-987-450-62-71 Олег

                    8-987-450-62-89 Анжелика

Про карантин

НАШЛИ РЫБУ ДЕШЕВЛЕ?

При желанию можно найти в интернете дешевую рыбку, но за результат и то что это настоящая Гарра Руфа ответственности никто не несет, и можно нарваться на такую рыбку как ЧИН-ЧИН, у которой при взрослении вырастают зубки, и такая процедура может вызывать болезненные ощущения. И рыбка, разведенная в искусственных инкубаторах, а не привезенная с естественных мест ее обитания, теряет свои свойства и не принесет вам никакой пользы так же, как и любое другое животное, выращенное в неволе. И бывает такое: размер головы не соответствует размеру тела - это признак рахита, недоразвитые рыбы, что бывает в очень плохих санитарных условиях. Такая рыбка жить долго не будет. Потемнее в передней нижней части говорит о том, что у рыбы практически нет печени и почек, а кишечник не работает. Это больная рыба. Плюс возможное отравление воды в емкости. А мы за свою рыбку даем гарантию и подтверждаем это ветеринарным свидетельством!

В отличии от наших конкурентов мы сами работаем на наших точках, а не  просто перепродаем рыбу и оборудование. Мы обучаем всем нюансом и тонкостям нашего бизнеса,(что говорить клиентам на процедурах, когда кормить рыбу, чтобы она эффективно работала, а главное чем и многому другому),консультируем наших заказчиков, партнеров и после установки рабочих мест(по тел.89874506271, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,в социальных сетях.)За пять лет нашей работы мы открыли точки в Ново-Уренгое,Кемерово,Оренбурге,Соль-Илецке,Набережных-Челнах,Стерлитамаке,Саранске,Йош-Окароле,Ульяновске,Бузулуке,Саратове,Москве и т.д.Мы работаем только с нашими Израильскими партнерами, т.к. попробовав рыбу из Сингапура, Индонезии и Китая мы убедились в ее плохом качестве(много болеет, умирает)

 

 

Бизнес: пилинг рыбками Garra Rufa.
FishSpa - продажа рыбок, оборудования, установка самые низкие цены по РФ.

 
Скидки на услуги
Главная|Гарра Руфа|Бизнес-идея|Про карантин|Наша рыбка уже здесь|Цены|Процедуры|Статьи|Контакты МегаМир ® - разработка сайта, реклама в интернет,
поддержка и продвижение сайтов