Наши телефоны:

8-987-450-62-89 Анжелика
8-987-450-62-71 Олег

ВАЖНО

               

                              Носки в банке - 50р. шт.

              Самые низкие цены по России!         

                   ЗВОНИТЕ! ЗВОНИТЕ! ЗВОНИТЕ!

                    8-987-450-62-71 Олег

                    8-987-450-62-89 Анжелика

Гарра Руфа

Гарра Руфа - рыбка небольшого размера 3-10 см. Уникальность этих рыбок открылась человеку не так давно, в начале XX века. Случилось это в Турции: два брата нашли горячий источник, в котором плавали тысячи маленьких рыбок. Как только мужчины зашли в воду, стая рыбок устремилась к их ногам и начала аккуратно и нежно покусывать кожу. Ощущения от действий этих созданий настолько понравились братьям, что они стали постоянно приходить на горячий источник.

ribas

Они заметили, что после купание с рыбками в источнике, им становится лучше. Братья хвастались своей гладкой, бархатистой кожей. Слух о чудо-рыбках пронёсся по всей стране. Так человек начал сотрудничать с Гарра Руфа. Эти рыбки способны работать вместе как команда! Фермент, который они выделяют, в настоящее время изучается и исследуется в медицинском insititues. Исследователи обнаружили, что эти дикие породы рыб имеют очень сильную устойчивость к болезням в связи с их сильной иммунной системой. Этот способ известен уже более ста лет и практикуется по всему миру. В наше время миллионы туристов приезжают в Турцию, чтобы искупаться в горячем источнике с чудо-рыбками.

Гарра Руфа встречается в бассейнах рек Евфрата и Тигра. В 2006 году такая процедура появилась в Хоконе, Япония, и в Умаг, Хорватия. Есть также такие процедуры на курортах в Хайнань, Китай, Бельгии, Нидерландов, Южной Кореи, Сингапура, Венгрии с 2010 года, в Словакии, Индии, Таиланда, Индонезии, Малайзии и Гонконга. В 2008 году открылся спа-салон с рыбками в США в Александрии,( штат Вирджиния), а затем в Вудбридж( штат Вирджиния).

Что же такого ошеломляющего делают эти маленькие рыбки? Чем они уникальны и полезны?

 Гарру Руфу не случайно прозвали «рыбой-доктор» или лечебной рыбкой! Она действительно творит чудеса и лечит наше тело. Дело в том, что у Гарры Руфы особенное строение полости рта, благодаря которому рыбки аккуратно «отшелушивают» верхний ороговевший слой кожи. Клетки тела под воздействием такого приятного массажа раскрываются и дышат, наполняя организм кислородом. Кожа обновляется, выглядит свежей, здоровой, теперь она гладкая и эластичная. Гарра Руфа поистине настоящий доктор! Часто медикаментозное лечение бессильно при некоторых заболеваниях или просто менее эффективно, что соответственно, требует больше затрат времени и средств для достижения долгожданного успеха. Но и здесь Вас спасет наша маленькая лечебная рыбка! Секрет прост: в слюне Гарры Руфы содержится особый фермент, который обладает целебным противовоспалительным действием. «Рыбу – доктора» используют в медицине для лечения таких кожных заболеваний как псориаз, экзема, различные виды дерматиты и нейродермит.

 

 

 Насладиться пилинговым массажом вместе с Гарра Руфа можно у нас в Spa-салоне! Технология омоложения и оздоровления кожи с лечебными рыбками известна уже более ста лет и широко распространена в южно-азиатских странах, являясь экзотической процедурой! Так давайте радовать и омолаживать наше тело, а рыбки Гарра Руфа с удовольствием помогут достичь успеха!

 

…Знаете ли Вы про «FISH-SPA» с рыбками Гарра Руфа – этот хит сезона?

Если «Да», – то вы не ошиблись с эпохой, в которой живёте сами и бьют хвостами серебристые звёздочки оздоровления. 100 % этих рыбок похожих друг на друга как семечки в подсолнухе. Они настолько влюблены в свой бизнес, что деликатно очищают кожу от отжившего эпителия, не затрагивая здоровые клетки. Они снимают ороговелость с пяток и стоп, массируют, освежают. Помните про пяточки младенца? Такие же будут…

Не то что ваши пемзы, щётки и мочалки сдирающие всё подряд.  Спа-салонный оргазм!!! От них исходит совершенно безумный флюид: только опустите руку или ногу. Их прикосновения как поцелуи.

Последнее время в Таиланде становится все более популярным необычный вид массажа - ихтиомассаж. Ихтиомассажем называются множественные укусы мелких рыбешек. В основном, подобный вид лечения предлагается в популярном среди туристов курортном городе Паттайя и ряде других тайских городов. Чтобы принять сеанс ихтиомассажа, вовсе не обязательно ложиться на массажный стол и прикладывать к телу злых кусачих рыбок. Весь процесс имеет следующий вид: клиент опускает ноги в емкость с водой, в которой плавают рыбы, и те, в свою очередь, обслуживают ступни, счищая с последних отмершие кусочки кожи. Причем, рыбки делают это достаточно быстро и с превеликим удовольствием, поскольку ороговевшие клетки являются их лакомством. Человек также не испытывает болевых ощущений, поскольку маленькие труженицы удаляют с ног лишь мертвую кожу. Разве что может быть щекотно. Лавры создателей ихтиомассажа принадлежат жителям Китая, обитавшим в южной части страны несколько сотен лет назад

Гарра Руфа – это уникальные рыбки, мы уверены, что Вы никогда в жизни не ощущали на себе того, что они делают. Их действия можно сравнить с работой ювелира, который точными выверенными движениями обрабатывает алмаз, придавая ему идеальную форму, получая бриллиант. Рыбки Гарра Руфа являются настоящей находкой, ведь только после них Ваша кожа становится приятной на ощупь, гладкой и шелковистой.

 Спа-процедуры с использованием рыбок не являются травматическими или опасными для здоровья, они совершенно безопасны и ничего кроме пользы, принести не могут. Маленькие рыбки-доктора очищают микропоры Ваших рук, ног и всего тела в целом, таким образом, доводя состояние кожи, без преувеличения, до идеального. Все бактериальные скопления и загрязненные поры очистятся и устранятся. Помимо пилинга, рыбки нежно массируют поверхность Вашего тела, что придает дополнительную упругость и эластичность тканям. Это приводит к освежению и омоложению организма. Пройдя даже небольшой курс в 5-7 процедур, Вы, непременно, заметите результат, который начнет проявляться уже после первой процедуры!

                                           Не упустите свой шанс стать первым!

 

 

                                        Бизнес: пилинг рыбками Garra Rufa.
FishSpa - продажа рыбок, оборудования, установка самые низкие цены по РФ.

 

 
Скидки на услуги
Главная|Гарра Руфа|Бизнес-идея|Про карантин|Наша рыбка уже здесь|Цены|Процедуры|Статьи|Контакты МегаМир ® - разработка сайта, реклама в интернет,
поддержка и продвижение сайтов